Обувь 2013

 

Для каждой девушки выбор обуви является очень важным моментом, ведь от того, какое изделие она предпочтет, будет зависеть удачность ее наряда. Многих модниц интересует один вопрос: какая обувь будет востребованной в новом году?

Как всегда не устаревает классика, будут модными изящные лодочки и сложные сандалии, своим дизайном они максимально походят на изделия Древней Греции.

Можно сказать, что модная обувь весны и лета 2013 года будет многослойной и универсальной. Высокий каблук никогда не выйдет из моды, но дизайнеры в этом году решили сделать его заостренным к низу, в некоторых моделях он будет слегка выгнут или даже выполнен в виде круглого стержня.

Модный тренд этого сезона – лакированная обувь или выполненная под «змеиную» кожу, такие изделия смотрятся на ноге просто прекрасно и подходят под любой наряд. В весенней коллекции будут присутствовать разнообразные яркие цвета: красный, синий, оранжевый, фиолетовый, желтый и так далее. Кроме того будут как никогда популярными босоножки телесного цвета и ажурные черные длинные сапоги с пикантно открытым носиком.

 

Замечательно будут выглядеть контрастные сочетания цветов на ботильонах, выполненных из бархатистого материала. Очень актуальны женственные модели этого вида обуви, украшенные ажуром, бантиками, завязками, шнуровкой, декоративными «ресничками» и так далее. Каблук может быть абсолютно разным: низким, высоким, средним. Некоторые модели ботильонов от дизайнеров, представленные на показах моды, и вовсе были  без каблуков.

 

Модными сапогами этой весны, всеобщим признанием, были выбраны изделия, имеющие необычное голенище и закругленный открытый носок.

Как всегда, в моде сексуальные длинные черные ботфорты на тонкой шпильке, танкетке, со всевозможным видом плетения, на тонкой подошве, ажурные сапоги и многое другое.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif